(妞妞)

宝宝流鼻涕

宝宝现在5个月了,老是流鼻涕,正在吃小儿氨酚黄那敏颗粒,吃了块一盒了,还是流,我该给宝宝吃什么药好呢?哪个管用呢?

宝贝★爱你

土方子如下(特别对付伤寒感冒):
1、热水泡脚,一边泡一边不断补充热水,时间大约15分钟,一定要泡到小脚通红、能够出汗,泡完补充一些糖盐水。
2、将葱白碾成糊状,用胶布(或创可贴)固定在脚心涌泉穴处(葱白糊用量以黄豆粒大小即可),实践证明专治感冒、发烧特效。我是在晚上宝宝睡觉时给它贴的,早上起床时去掉。
3、将姜切成粉末状,放进炒锅炒干,同样用胶布(或创可贴)固定在脚心涌泉穴处,实践证明治疗感冒流鼻涕特效。我分两次分别贴了两个上午,宝宝流鼻涕就好转了很多,今天准备再贴一次。
这些土方子都属于外用物理方法,不用服药,不伤身体,我觉得真是不错,还要感谢网络给我带来了丰富的知识,也通过网络推荐给各位妈妈试一试。

chongtianle

前段我宝宝也是,医生拿了药吃了好了,可是医生研碎了,我不知道名字,没法告知你。所以建议你看医生换药,小儿氨粉是治感昌的好像。