youyou060610

宝宝白天不吃奶粉?????

我家宝宝六个半月 白天不吃奶粉晚上就愿意吃 会不会有什么影响???

蓝色忧郁℡

宝宝白天食欲不佳的主要原因是由于随着逐渐长大小家伙好奇心增强了,对周围事物产生了探索欲,白天过于关注外围,关注亲人的逗乐什么的,所有不能完全的集中精力去吃奶,总会出现吃几口笑一笑,玩一玩的现象,属于正常,说明孩子的智商和情商在正常发展,白天吃的少甚至吃一点点,到了晚上就会感觉到饿,吃的就会多了,会及时补充白天所消耗的能量,如果孩子体重身高正常发育,这种现象不会对孩子的身体造成影响的,另外白天一定要适量的添加辅助食品.

提问者对回答的评语:谢谢!

小猪妈咪

混合喂养的宝宝一向提倡不能母乳奶粉一起喂的,最好是一餐吃母乳,一餐吃奶粉,这样才不会让宝宝的肠胃受不了。

你宝宝的习惯很好,不必纠正。

贝贝妈咪

没什么影响,只要宝宝愿意,吃母乳与奶粉都能健康成长.