eiede5

好想一个宝宝,已经试孕两个月了,没有成功.

大家好;我们结婚5年了一直没打算要小孩,采取避孕套避孕的,现在准备生了,都在排卵期同房的,这两个月试孕没有成功,所以我很着急,希望那位好心人能帮上我,本人今年28。

jollyjiao

想要怀孕,第一是要放松心态,不要过于紧张;其次,你也可以依靠一下科学方法--测体温。
建议你可以去药房购买泰尔茂公司的妇女用体温计,我朋友试过了,还是很准的。

binbinkeai

不要着急,顺其自然的好,保持好心情

大虎小虎妈

心态要放正,然后可以跟爱人一起去体检下。
听医生的建议,调整好最佳状态。
我想,肯定可以一击即中的。
祝你好孕。

yinyin118

心情很重要,一定要放松心情。