唐丑丑

四个月的宝贝可以喂什么?

我家宝贝一直是纯母乳喂养的,现在四个月了,不知道可以给她吃什么,朋友说可以吃米粉,可是她好象不是很喜欢,吃的很少,我想请问除了米粉还可以给她吃什么?

zhangxin0792

蛋黄和米粉,一次只加一样,从少向多加,观查宝宝的反映,如果不过敏,再加第二样

qaz989

大米粥汤,水果汁,还有面片;鸡蛋糕都可以吃啊,鸡蛋黄也可以吃,(鸡蛋黄先给宝宝吃1/6,几天后要是没有什么反应在给1/5然后1/4直至整个蛋黄,煮熟后的鸡蛋要马上把蛋青和蛋黄分离开)

liu16020219

蛋黄,鸡蛋糕(只用蛋黄的那种),动物的肝脏切碎放粥里吃.果泥都可以的./

elp800

刚开始都吃的不多,试着加就行,慢慢就多了,人讲究方法,我宝宝刚开始吃我让家人来喂的,对母乳没有依赖,要冲得很稀和奶有个过渡,我给儿子吃的雀巢无糖的米粉,都很爱吃呢.