goodbabykcy

宝宝半岁多点,脸蛋红红的,而且皮都有点裂开了,怎么办?

佩佩pp

千万不要用强生的,我家宝宝用了强生的把脸搽的成了红红的像破了一样,过敏,最后用郁美净好了。

liu16020219

每天洗脸,洗完脸擦宝宝霜,强生或者嗳呵都管用的,现在也可以擦点凡士林.

yanwei123456

天气凉了多数宝宝都会出现这种现象,每天用温水洗完脸后擦点婴儿霜,我儿子用的是强生牛奶的,还不错。