幸福果汁

惠氏奶粉好吗?

我家宝宝一开始吃的惠氏奶粉,现在给他换其它的奶粉他不是很爱吃,我想问问惠氏奶粉好吗?

anning-2007

据说惠氏1段不错,2段凑合,3段就不好了。1.2段180毫升3大勺,3段是1753大勺。而且惠氏偏甜,很浓,吃过的孩子不太容易接受别的奶粉。
我家从没吃过惠氏,不过前段时间申请了一盒适合一岁以上的膳儿佳偏食宝宝奶粉(我家儿子倒是不偏食的,几乎什么都吃,只是想试一下惠氏怎么样,可以做以营养补充),结果很令我失望。
营养成分---很普通,没有任何过人之处,
量勺---用量特别大175毫升要5勺奶粉(一勺8.8克的大勺子),那么同样的使用量,惠氏吃的非常快。
口味---非常甜而且很浓腻,入口后很黏,咽下去呴嗓子,(这么大的奶粉量,冲出来肯定很浓),这样对孩子牙齿和嗓子,味觉都不好。
给孩子喝了一次就放弃了,没在喝,剩下的我缠着我的女士奶粉喝了,因为单独冲的话,那股甜劲和浓稠我也受不了。呵呵。

家里喝惠氏的妈妈,很多都会建议,3段要换别的牌子。

我个人认为惠氏3段包括膳儿佳,不好。

孩子应该以清淡为主,奶味纯,不甜,口感清淡是最好的。

mmLhang

我个人觉得惠氏奶粉还是很不错的哦!
换后的奶粉口味是不是比较淡,惠氏奶粉的口味比较浓。
孩子不爱吃很可能是这个原因.

liu16020219

还可以吧,反应不错的,不过多美滋也不错.