zf564924682

孩子是不是发育有什么问题?

我有一对双胞胎儿子,早产35天,现在已经一岁三个月零20天了,两个的体重为大双22斤,小双23斤;身高都是80cm。平时两个小家伙走路没有什么问题,就是在嬉戏跑动的时候,小双的右膝盖会突然弯一下,有时就跌倒了,有时只是险些跌倒。最近我观察了好几次都这样,就担心会不会孩子在发育上出了什么问题?请教有关专家帮忙解决下,谢谢!

钒仔妈咪

宝宝要摔之前都是那样的啊,类是扭到脚似的弯下膝盖在倒下的啊,我家钒仔就老这样摔得,因为他有这样摔得“前奏”好多次都被我及时“捞”着了。
好有心的妈妈,应该是多虑了,要不去做个膝盖关节检测,不过应该是不用考虑的了
祝大小双健康成长

binbinkeai

正常的,宝宝要摔之前都是那样的啊,类是扭到脚似的弯下膝盖在倒下的啊。
祝大小双健康成长!!

richler

没事的,给宝宝补点钙片!