zhangym513

天冷了能给宝宝喝橙汁或水果汁吗?

现在天气冷了,都不敢给宝宝喝果汁了,怕凉到了,不知道鲜榨的橙汁或其他水果汁能用温水兑下吗?

yct1974

白开水是最好的,我儿子从小就喝白开水,从来没有给他喝过任何果汁或饮料。

钒仔妈咪

可以啊
在果汁中加点温开水应该不会影响到果汁的营养的。中午或下午比较暖和的时段饮用吧

各种果汁富含维生素,喝点对宝宝的好处还都多着呢

喝,坚决喝

祝宝宝健康成长

开心小鱼

你好,可以给宝宝喝的,可以兑温水喝,也可以把果汁给宝宝烫热喝,不要紧的。

茁茁妈

我把苹果切成小块,用锅炖熟,然后给宝宝吃,这样比较安全,(*^__^*) 嘻嘻……