甜蜜の寳唄

刨妇产6个多月了,伤口一半红肿,伤口里面的位置还很疼?这是什么情况啊!急~!

我是今年5月刨妇产的,伤口一直都有没有什么事情,就是发红过,可是这几天一来月经,疼的不得了,伤口也红肿起来,是不是没有长好啊???还有就是从做完手术后,我要是动作幅度大些,就感觉伤口周围里面的肠子什么的,被揪一下的感觉这是什么情况???希望专家能帮忙解决一下。谢谢~~!

开心小鱼

你好,还是赶快问问医生吧!

binbinkeai

我也是剖腹产呀,没有感觉,前三个月就是刀口周围的肌肉就点麻木的感觉,其他均正常呀。你还是看看医生吧。

鑫磊妈咪。。。

还是去医院看看,做个检查,看看有没有恢复好,比较放心