jollyjiao

应该让孩子用取暖器吗

这几天一下子就冷了,孩子又感冒了,喉咙也哑了,我特意给孩子买了取暖器。但是,公公婆婆不赞成用,请大家给点意见。

开心小鱼

你好,我觉得家里如果没有暖气,可以用取暖器,但如果天气好,比较暖和,就不要用了,晚上或者天气冷的时候给宝宝用用,也是可以的。

binbinkeai

还是少用的好呀,有暖水袋你给宝宝用吧

宝贝★爱你

其实在房间里不需要用这些东西的,在房间里是最暖和的地方,风又吹不到,这样反而会加剧宝宝的感冒,在里面很暖和,到外面一吹风就很容易被冻到的.建议给宝宝用个热水袋之类的就可以了.

ology

不知道你宝宝多大了,如果太小(1岁以内),建议不要使用,因为宝宝的皮肤太嫩,取暖器对宝宝的皮肤刺激很大的