佛仔

8个月的婴儿打喷嚏 流鼻涕怎么办

昨晚孩子可能着凉了,一早起来老打喷嚏 伴随流鼻涕,情绪不太好。有人介绍用姜熬点红糖水喝,对于8个月的孩子不知道是否合适。

开心小鱼

梨+冰糖+葱头 把梨靠柄部横断切开,挖去中间核后放入2~3粒冰糖,放入大拇指般长的葱头连须 把梨拼对好后放入碗里,上锅蒸30分钟左右即可,分两次给宝宝吃

xiaoxiao328

你小孩是感冒了,要不吃点非那根,我去医院就是开的这个药,你就在卖药的地方买点嘛,吃小半颗嘛,那些中药这些娃儿小了吃不下的,

宝贝★爱你

土方子如下(特别对付伤寒感冒):
1、热水泡脚,一边泡一边不断补充热水,时间大约15分钟,一定要泡到小脚通红、能够出汗,泡完补充一些糖盐水。
2、将葱白碾成糊状,用胶布(或创可贴)固定在脚心涌泉穴处(葱白糊用量以黄豆粒大小即可),实践证明专治感冒、发烧特效。我是在晚上宝宝睡觉时给它贴的,早上起床时去掉。
3、将姜切成粉末状,放进炒锅炒干,同样用胶布(或创可贴)固定在脚心涌泉穴处,实践证明治疗感冒流鼻涕特效。我分两次分别贴了两个上午,宝宝流鼻涕就好转了很多,今天准备再贴一次。
这些土方子都属于外用物理方法,不用服药,不伤身体,我觉得真是不错,还要感谢网络给我带来了丰富的知识,也通过网络推荐给各位妈妈试一试。

qidaivsbaobei

可吃小儿金丹,挺管用的。
宝宝鼻塞直接影响呼吸,还会影响宝宝吃奶、睡觉及情绪,甚至影响身心发育,保证宝宝鼻子的通畅是妈咪必要的工作。1、使用吸鼻器;2、按摩及热敷;3、涂抹凡士林;4、棉花棒清除;5、吸入蒸汽;5、药物治疗,有医生施药。