lichengjing

宝宝吃什么奶粉好?

宝宝吃奶粉后容易便秘,请问哪种奶粉吃后不会引起便秘啊?

晒晒1122

我家选的小安素,不上火,香草口味的宝宝也很爱喝,而且它同时加入了益生元和益生菌,帮助肠道健康和营养吸收,增强抵抗力。我家宝宝现在基本很少生病了,身高体重都达标,楼主可以试一试。

lhsy123

你可以试试阳光宝宝的奶粉,很多人都说很好

QQMQQ

我家宝宝吃的是美素佳儿便便不错,你试试

西檬

对,吃美素和明治比较好的,网上很多妈妈反映不上火,我宝宝也再换美素了。就是再网上买有点不放心。