liyilaaa

宝宝吃哪种鱼肝油好?

宝宝以前吃的是伊可新,但听医生说伊可新不好,建议用鳕鱼鱼肝油,请问是这样的吗,给宝宝吃哪种鱼肝油好啊?

qidaivsbaobei

鱼肝油含有维生素A和D,常用来防治维生素A和维生素D缺乏症。有帮助钙的吸收和促进骨骼钙化的功能,小儿在骨骼的生长发育期时,每天吃适量的鱼肝油是很有必要的,尤其是对于北方比较冷的地方。鱼肝油好的牌子不多,基本都比较集中在 伊可新 贝特令 阿卡奇 金奇仕 东海牌 星鲨 。说这些牌子好不是凭空而论的,你可以上十大名牌网maigoo上查询鱼肝油的品牌排行名单就知道了,这些牌子其实也都是上该名单的。