佛仔

8个月的婴儿打喷嚏 流鼻涕怎么办 ?陈教授我想听一下您的建议。谢谢

昨晚孩子可能着凉了,一早起来老打喷嚏 伴随流鼻涕,情绪不太好。有人介绍用姜熬点红糖水喝,对于8个月的孩子不知道是否合适。

㊣泊翔妈咪

这个是老办法治疗感冒不错哦~不过这么小的孩子就是怕水太甜了,会让他以后偏食~建议还是多晒太阳,喝点感冒颗粒比较好

提问者对回答的评语:ok

苏珊娜

可以适当吃点感冒颗粒的,现在是感冒多发季节注意屋里温度不要太高,应该让宝宝适当的接触一下冷空气的,可以在楼道里待一下的,这样不容易感冒的