星雨宝贝儿

给宝宝换羊奶好吗?

宝宝吃的牛奶粉,但大便一直不大好?听说羊奶比牛奶更容易消化吸收,请问是真的吗?可以给宝宝换羊奶吗?

亲亲彬彬宝贝

可以呀,我家就是吃的羊奶粉,一天一次大便,很准时的,以前老生病,感觉喝下羊奶粉,体质也会好多了,真的可以换

开心小鱼

你好,可以,我也想给宝宝换羊奶粉,只是没选好牌子。

qidaivsbaobei

你好!
可以给宝宝食用羊奶粉,和牛奶粉相比其各有自己的特点。适合羊奶粉的人群:消化道功能不太好的孩子、老人等;乳糖不耐症者,因为一些亚洲人在饮用牛奶时,会出现腹胀、腹泻等现象,这样的人就适合饮用羊奶。宝宝用的奶粉必须是符合国家标准的配方奶粉,从营养和卫生两大方面对配方奶粉的质量提出了严格的标准,添加营养更均衡全面,是否针对中国宝宝所研究设计,适宜宝宝的需求。