NINGFANG2009

吃牛初乳会拉肚子吗?

宝宝快10个月,近2天给她添加了牛初乳,刚好碰上感冒又吃了感冒药,现在有点分不清是吃了牛初乳的原因还是感冒原因,问问大家现在牛初乳是暂停还是可以继续吃。急!

ninibao

先暂停。宝宝感冒的话,肠胃功能也会跟着的,等宝宝完全好了再吃吧

liulan277313

最好先停,感冒期间最好不要给宝宝加新的食物,好了以后加时要遵循循序渐进的规律,不可操之过急。

汐汐妈咪

是因为感冒吃了消炎药的副作用,不要吃鸡蛋,不要喝果汁。