阮子豪

宝宝脸上长白痘痘

我家宝宝刚刚才一个月,脸上张了很多看起来像脓泡一样的东西(不是脓泡),白色的`还有点硬,我用手挤试了一下硬硬的。刚刚出生的时候就有,可最近我感觉好象越来越多了,有见过这样的情况的吗?麻烦具体回答谢谢!

开心小鱼

是婴儿期都会有的现象,不用去管它的,等宝宝长大点,自然会消失的。不过,千万不要去动它哦!放心吧!没事的!

binbinkeai

那个你不能用手挤,宝宝会难受的。还有是长在小鼻子上的小白点吧,要是那可能就是老人们所说的瞌睡虫,没事,大点就会没有的了,我宝宝月子里的时候有,出月不见了。