kongyasuansuan

DHA学名是二十二碳六烯酸,俗称“脑黄金”,属于一种人体必需的多元不饱和脂肪酸,无法由人体自行何成,胎儿,婴幼儿的DHA的来源只能通过母体或膳食外源获得,DHA在人体大脑皮层磷脂质中高达20%,视网膜脂肪总量中高达50%,是胎儿,婴幼儿神经系统发育的必需营养物质,所以,DHA对智力和视力发育起着非常重要的的作用。
日本政府曾总结经验提出:“一杯牛奶强壮一个民族。而如今年牛奶已经全民接受的基础上日本又开始大力推广DHA,这也是直接导致日本下一代智商较高的主要原因,根据国际卫生组织WHO对各国孕产妇母乳进行调查中可以看出,每100毫升母乳中DHA的含量,美国大约15毫克,南非11毫克,而日本则为22毫克,因此日本儿童的智商普遍高于各国儿童。由于饮食习惯和科普的落后,我国产妇乳汁中的DHA含量平均仅为13.5毫克,所以我国孕产妇及婴幼儿更缺乏DHA,更应补充DHA,近几年我国也开始重视对DHA营养素的宣传教育,特别是奶粉企业都将DHA作为必备A级营养素添加到奶粉当中,然而根据世界卫生组织建议:婴幼儿每天应补充DHA100毫克的建议,奶粉中所含DHA含量是远远不够的,而且一定要选择原料不含EPA的藻油;智慧DHA含量高达40克,每粒提供足量DHA100毫克,不含EPA、是您可以完全信赖DHA制剂。
流行低脂食品导致孕妇DHA缺乏严重
近年来,由于减肥运动的兴起,节食和低脂肪、低热量食品成为女性的最爱与时尚,这直接导致多数育龄妇女和孕妇体内DHA水平偏低,进而影响胎儿大脑和视网膜发育不良,目前越来越多的近视、弱视儿童就是一个信号。
专家指出,直接从海洋鱼类身上获取DHA是很困难的,所以普通消费者从食物中获取DHA是无法达到目的的,从营养和健脑的角度来说,人们要想获得足够的DHA,最简单有效的理想途径是吃从海藻中提取的藻油DHA.
智慧海藻油DHA软胶囊
智慧海藻油DHA软胶囊是吉林神奥生物科技有限公司是生产的第三代DHA产品,DHA在人体大脑神经细胞灰质中高达20%,视网膜中高达50%,自孕期10周开始胎儿大脑便进入了第一发育高峰期,一直到产后6个月,在DHA等必需营养充足的情况下,这一阶段胎儿大脑发育速率及发育程度可达成人大脑的70%,此阶段需要大量的DHA,才可保障宝宝大脑及视网膜的正常发育。每天为胎儿,婴幼儿补充足量DHA,增强脑部发育所必须的营养,有助提高智商。目前中国孕妇的膳食结构普遍缺乏DHA'根据世界卫生组织建议:孕妇及哺乳期妇女每天应补充DHA300毫克,0—6岁婴幼儿每天应补充DHA100毫克。
智慧DHA—高纯度,高效补充
高 纯 度:吉林神奥采用国际领先的现代高科技生物技术,从无污染的单细胞海藻提取,DHA含量高达40%,绝不含EPA。
高效补充:每粒含DHA100毫克,孕妇、哺乳期妇女1天3粒,婴幼儿1天1粒,符合世界卫生组织建议每日补充量。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。我的宝宝也一直在吃智慧DHA,宝宝挺聪明的,2岁已经会说很多童谣了。

汐汐妈咪

不会的,DHA是宝宝大脑营养素,营养剂都有一个使用量和安全范围,给宝宝补充营养也好,平时宝宝喂食也好,都要按量使用,不要急着过量添加.
我家宝宝都一直吃呢,吃的是葆婴的 。

kongyasuansuan

不会,因为DHA是人体所需要的不饱和脂肪酸,但他无法由人体自由合成,需要通过外界补充,而且DHA对婴幼儿的大脑和视网膜的发育有重要的作用。一个医生朋友说智慧的DHA 不错。

开心小鱼

DHA是脑部发育的重要营养素,它大量存在于大脑和视网膜组织中,是大脑的重要结构成分,占大脑脂肪总含量的30-45%,视网膜磷脂中50%为DHA。因此,补充足量的DHA对婴幼儿智力和视力发育至关重要。

但是,DHA含有≠有效。有临床研究表明,在婴儿期持续摄入17毫克/100千卡的DHA和34毫克/100千卡的ARA,能令这群婴儿在18个月时的智力发育指数比没有摄入DHA的另一群宝宝高7分。而4年后的跟踪科学研究表明,这群宝宝在4岁时的IQ比没有摄入DHA的另一群宝宝依然有高7分的优势。

而另外的一项研究表明,摄入没有达到科学验证水平DHA的配方奶粉,其IQ与没有摄入DHA的宝宝没有明显区别。因此,DHA的摄入量十分重要。 同时,DHA与叶黄素同补更能起到相得益彰的作用,DHA易于被氧化,如缺少叶黄素,补最多的DHA对视网膜发育与保健作用也是大打折扣的,而黄斑区所含有丰富的叶黄素的抗氧化保护作用可以让视网膜免于受到脂肪氧化的伤害。如纽利兹的海藻提取DHA复合软胶囊,不仅DHA含量科学、品质好,还特别添加叶黄素,能更好的促进宝宝智力、视力全面发育。叶黄素还是唯一可存在水晶体的类胡萝卜素,可以增进水晶体的抗氧化能力,抵抗紫外线与自由基的伤害,并可保护眼睛的微血管,维持良好的血液循环,能有效的防止和减轻弱视的作用,提高视觉明锐度。

suyanjie

我宝宝一直吃着修正优智的dha,活动能力优于其他孩子,感觉不错

CCTTKK

我家吃的纽曼斯DHA是美国FDA认证的安全海藻油,我给宝宝吃起来还是很放心的。

westlady

DHA本身是好东西啊,要是品牌选对了不可能有副作用的

meijinga

不会啊,选放心的品牌就是了,我家怀孕后一直吃的纽曼斯,宝宝蛮机灵~

jiabanne

DHA我们家一直吃的纽曼斯,每天2粒,现在好多大品牌的奶粉里都添加的这个

哎呀好辣

DHA是可以促进宝宝大脑和视网膜发育的,还可以预防产后抑郁症,我给孩子吃的纽曼斯DHA,是藻油的,不含EPA的,藻油的是很适合宝宝服用的

最富于的

我给孩子也一直在补DHA,孩子可聪明了

moniy

纽曼斯的原料是美国马泰克提供的,获得美国FDA最高级别GRAS认证的