真宝

宝宝手脚冰凉

天气越来越冷了!宝宝穿得很多,身上很暖和了,可是为什么手脚都是冰的呢?而且手都冷红了,我很怕她长冻疮。
宝宝10个半月,手套是坚决不带,要扯!

钒仔妈咪

手足位于血液循环末端,距离心脏较远,再加上婴幼儿末稍部位血循环较差、供血量少,以及皮肤较薄,所以会有手脚冰凉的现象。通俗些说是血气或是“火力”不壮,尤其是女孩子,更是如此。冬天的时候别忘了给孩子穿上袜子,比加衣服还管用。

ninibao

1.如果宝宝只是手脚发凉,而没有其他异常现象,你不用担心,宝宝植物神经系统发育不完善,常常会有这种现象。 2.体内酸毒过多,血液混浊,末梢血管得不到营养,故脱皮. 不吃以下酸性食物:油榨,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,坚果,豆类,荤菜,喝水日3升(这个很重要).多吃青菜.(可吃米饭,粗粮),红薯叶,胡萝卜,黄瓜,南瓜,野菜,海带,也可,但最好餐餐有青菜,菜中少油少盐.自会康复.

宝贝987

手脚冷是代表宝宝没有病的。这是好现象.

彬妃妈

手脚冰冷是孩子的血液循环不好,到让孩子运动运动,多给孩子喝温开水,孩子穿的在多不动也会很冷的

ZengMei09

我家宝宝也是这样加上天冷,只有多穿些了

夜影魅

我的宝宝也是这样的,只要鼻头不凉就说明宝宝身上不冷,没关系的。

杜菲

我家宝宝带着手套也很凉啊