问题爸爸

宝宝血项老是高就是降不下来怎么回事?

我女儿已经一周半了,平日只要一发烧就肯定血项高,而且每次都要去南京儿童医院打吊水,孩子的精神状态都一直很好,吃饭睡觉都正常,就是每次吊完水后血项老是下不来,上次一周半体检的时候血项还是15.5,就没比这低过,我很担心就是找不到原因,不会有什么问题吧,11月头我已经带孩子去过儿童医院了,今天19号我感觉她好像又不正常了,又在发低烧,我到底该怎么办,有什么办法吗医生?

宝贝987

只要没有不适的症状,有时查血偏高,不能说明什么问题