满满崽

脊灰疫苗(糖丸)这样的吃法有影响吗?

今天宝宝两个月吃了第一颗脊灰疫苗(糖丸)。因冬天温度低,拿了糖丸回来自己弄给宝宝吃的。我是这样弄的:先在奶瓶内装好凉开水,再把糖丸放入凉开水中用勺子碾碎舀给宝宝吃。我看网上说要先把糖丸碾碎,再用凉开水冲。不知道我这样弄会不会影响糖丸的效果呢?而且因为凉凉的,宝宝不太想吃吐了一点。

朵2009

可以不用凉水冲的。用小勺子把糖凡捣碎,一点一点的喂。

binbinkeai

医生没有告诉你吗?不能用凉水冲的。用小勺子把糖凡捣碎,一点一点的喂,到嘴里就化的。而且半个小时内不要喝水的。

yinyin118

我家宝宝糖丸是在医院里喂的。

yanwei123456

医生说用凉开水化开了服用。我家宝宝就是凉开水化开了喝的,用宝宝的小勺,一小勺很好喝的。宝宝喜欢喝