完美宝宝521

小男孩这样正常吗?急

陈教授您好!我儿子快70天了,这两天很闹,我给他换尿布的时候,发现他的睾丸的小丸子缩在里面去了,就是睾丸是空的,小丸子在里面,看得出的,已经好几天了,不知道这种情况是不是正常现象?原来是正常的,这几天天气很坏,不敢抱出去看医生。请专家帮我解答一下,谢谢!

猪猪_妈妈

一冷他就会缩回去的,我儿子也是这样

huangyonli

我不是陈教授,已我的经练,不太正常,你也不要太担心,孩子还小,等天气好点抱去看,