近萌妈妈

乳头出血怎么办?

我儿子一个月零19天,混合喂养,我的奶水少,两边乳头根部都出现了裂口,好几天都没好,现在右边的乳头上还出血,儿子吸奶时都吸到口里去了。后来吐了出来,不知道像这种情况该怎么冶疗,我现在都不想吃母乳了,真的好难受,我的奶水自动会流出来,一天要换好多次棉布,加上奶水本来就不多,每次吃完都要加奶粉。我满月当天就来了月经,像这样我的奶水不知道有营养不?

suxy122

我月子里乳头也出被我家宝宝咬破了,出血,很疼,我很理解你的心情,当时我差点没给孩子断奶,不过好在我坚持了下来,告诉你个方法,每天趁孩子睡觉时候用温水洗洗乳头,然后涂点香油,很快就长好了.不过如果真的很不舒服,可以买个乳头保护器再喂孩子.

提问者对回答的评语:是啊。真的好难受,我都想断奶,今生发现两侧奶水都少了好多,不知道怎么办好

rizhaoenen

我有了儿子之后的五六天左右就出血了,可疼了,每次唱奶都是一件痛苦的事情,后来就结笆了,一吃奶又开始破了。可疼了。我当时是想可能是因为奶水不够他吃奶太用力。后来慢慢的就好了。不过我觉你比我严重。你查查资料在网上搜搜

liu16020219

来月经是没事的,奶也可以吃,就是奶头流血,你哪边流血就哪边停两天好了再给宝宝吃,就是奶不好宝宝太用力了./

ninibao

乳头出血要考虑以下几种疾病:湿疹,乳头湿疹样癌,乳腺导管内乳头状瘤或癌,局部炎症.因此你还是得到医院去看一下,不要耽误.