宸冰

脑门前面有一个拇指大小的坑

我宝宝8个月了。从我的宝宝前面就能看到这个坑,照相时也很明显看到,请问有什么问题吗?三四个月也有,以为能长好。现在只是这个坑更明显了。

yll8hzhyi

应该没关系的。我家宝宝的前卤门到两岁零六个月了才闭合的。据医生说是跟宝宝缺钙以及宝宝身体发育的个体差异都有关系。有的小孩几个月就闭合了,有的到两三岁才闭合。一般三岁以内闭合都不要紧的。

彬妃妈

正常现象,没个孩子都有,慢慢的就长圆了,可是要记住千万不要用手去按,按到孩子就会窒息的

liu16020219

我们孩子我没见过,你还是问问医生为好/

connieyu0518

宝宝们的前卤门不闭合,所以会有这个问题。
平时应该看不明显,如果宝宝不舒服卤门会有表现,凸出或凹陷。如脱水,发烧等,受到惊吓也会出出异常,如凹陷。请注意观察孩子身体是否有不适。
如无不适、哭闹现象,注意多喝水即可。
祝宝宝茁壮成长。

王家贝贝

这是正常的,每个小孩子都有,有的比较明显有的比较不明显。不要太紧张了。等宝宝完全会讲话了就会闭合的。不过平时要注意,不要用手或是别的东西去用力的碰它。这样对小孩子的发育不好。我觉得跟缺钙没有关系的。我女儿快两周了才闭合,现在我儿子的也不是很明显。这个东西只能顺其自然的。