chengyuna

怀孕期间少量见血危险吗?

我怀孕已经64天了,可今天早晨有一点点见血了(血不多),真担心啊,不知道宝宝会不会有影响.

wuyuhao

在早孕的时候,就是这个胚胎之所以,能在子宫里长住。它必须要依靠一种激素,一种孕激素,来帮助子宫放松,他才能长住。那么在胚胎刚刚怀孕的时候,他自己还不能合成这个激素,他就靠卵巢来合成这种激素。但是妈妈的卵巢的功能,大概只能到40多天。但这个孩子,孩子自身,就有一个胎盘。胎盘慢慢形成了。胎盘也开始合成这个激素了。所以到40多天,50多天的时候,卵巢的功能开始下降了,胎盘刚开始产生。所以有的时候孕激素,就会有一个相对的不足。所以,有可能会有非常少量的出血。也可以说是正常的。所谓正常,你就必须除外异常。所以我还是建议,如果有出血的话,首先就像我们说的,你要排除宫颈的问题。如果你宫颈上有特别严重的肿瘤,那它导致的出血,必须得除外。不要耽误了晚期的癌症。这是非常极端的情况。但是我们还是碰见过。再一个,是不是有这种流产的可能。有没有流产的可能,如果确实出血鲜红了,我还是建议做一下b超。因为光凭大夫拿手摸,不一定能够感觉得出来,但是b超能够比较确切的看到胎囊的大小。是不是有胎心,比较早的能发现,到底是不是流产了。

快乐天天妈

怀孕的头两三个月有的人会有少量经血。
我那个时候是第一月(30天)的时候有这样的现象,不过还是要注意,能去医院开点安胎药最好。还要注意休息,头怀孕的头三个月最好不有过性生活。头三个月是比较孕期的重要时期之一。

桐彤

没事,千万别紧张,对宝宝不好,心情一定要保持愉快。

可爱的小羽

先别紧张,这样对宝宝不好.
尽量放松平躺,多休息,早去医院检查,听医生怎么说,没必要最好不要吃太多的安胎药,三个月之前也最好不要去做B超.

王子妈妈

不知是不是先兆流产,出血有多少呢?只是走动的时候出血,还是不运动也出?这点要清楚。 如果单是运动后见血,不一定是流产先兆。 这种情况嘛,怎样吃药治疗,还是问医生吧。
有的人怀孕期间行走快些或剧烈运动就见血,可能与她本身的体质有关,可能她的血管壁薄,加上怀孕后子宫和胎盘血液供应非常的丰富,剧烈运动后血流速度加快,血管壁脆性大,就有渗血、出血倾向,出血多少与运动的剧烈程度相关。
美国小歌后小甜甜布兰妮就是一个例子,从网上得知,她怀第一胎第4个月时,有一天,活泼好动的她在花园里和他丈夫的小妹妹追逐玩耍,因跑快了一些,当即腹痛出血,量比月经还多,随即被人用轮椅推着送医院治疗后好转…… 后来又出血两次,但都不是流产。