dhw740828

2周宝宝脚丫疼,没有外伤

我儿子今天晚上睡觉说脚丫疼,哭了半天,我们没发现他的脚上有外伤,而且他不只一次说脚丫疼了,以前我们都没当回事,以为是他淘气碰的,但是今天哭的很历害,请问这是怎么回事???

罗宇南

你好呀,这就说明了平时要多注意小孩子的话,现在可能他的脚已经痛得好严重了,你试用皮康霜给他用一个星期看一下,有用的,用药之前先给他用双氧水给他洗净了再用上。

小池塘

有没检查袜子,有没有线头什么的缠住了。多观察孩子,什么情况下说疼。我家小侄女有一次有过,还不会讲话,放下来就哭,抱着就好,奶奶没想明白,她妈妈也不知道为什么,后来我抱着时观察了一下,想了想,是这个问题,解决就好了。还有孩子是不会说慌的。