guaiguai0011

急!一个月吃了三次避孕药会怎么样?

今天是我的排卵期,不小心避孕失败,可是我这个月已经吃了两次避孕药了,我不想再吃避孕药了,我用冲洗剂冲洗了里面,又上了一颗女性同房前用的避孕药,请问这样还会怀孕吗?我现在有什么办法可以补救吗>?

罗宇南

你好,你不想怀孕的话还要吃多一次避孕药,不过下次就要小心呀,吃得太多了对身体不好,相信你也知道一点呀,现在冲洗没有什么用的,不过可能不会怀孕的,因为不是一击就中。过几天再用一次性验孕棒验一次看,就知道了。

大虎小虎妈

洗的话安全概率也不大,同房前用的药事后用也没效果的吧
实在不放心,就再吃一次吧。
理论上来讲,吃过两次的话,你的排卵期YJ周期都已经乱了啊,以后不要多吃了,用TT吧,呵呵

zhouli6668882522

应该冲洗没有什么用处,还是赶紧吃紧急避孕药吧,越早吃效果越好。有一种金毓婷的药,可以参考一下。以后还是尽量多注意吧,把身体都弄坏了!

夏日炎

还是要注意安全啊,身体是自己的,我有个朋友也是每个月都吃事后避孕药,结果避孕药根本没有作用了,吃了还是怀孕了,只有赌一把了,再吃一次吧。