唱唱妈

妈妈的担心

我家宝宝现在三个月了,在她二个多月时我们就开始坚抱了,养成了她只要不坚抱就哭闹的习惯,我担心这样会不会影响腰的发育。她在我肚子里多呆了10来天,看起来比别的孩子要硬朗。

快乐天天妈

每个宝宝的发育都不相同,妈妈不要担心,顺其自然吧。
这样说明宝宝比一般的宝宝健康!!

xzjleletcm

你最好慢慢改掉他这个习惯,一点点来,别着急,孩子会习惯的.

福娃源源

关键是要看抱的姿势,竖抱时要注意用手臂保护宝宝的腰部。同时也要保护他的颈部。再就是不能抱的时间过长,时间过长,对宝宝的发育不好。

桐彤

只要竖抱的姿式正确就没事,但一定要保护好宝宝的腰部,你抱的时候可以让宝宝整个身体都贴在你的身上。这样会好些。

zgyljj

护好头脸就行了,小孩子很聪明的,不舒服的姿势她自然会哭闹,所以不必太担心

wuyuhao

只要不长时间抱就行了

jingjingzhao

沒關係的,試著多轉移寶寶的注意力,就可以讓她慢慢習慣不被抱的感覺,只要堅持她會習慣的......

chenqing

不要经常抱,你可以经常的让他睡着和你说话,或唱歌给他听等总之让他睡着

shenyu20041

我家宝宝情况也一样,医生说3个月多就可以坚抱了,4个月就要扶着腰让他坐了,所以你不要担心