爱宝贝0204

我宝宝5个半月了。可是老消化不好。最近更严重了?怎么办啊?

孩子从出生就拉肚。拉奶瓣。可是最近大便是绿色的。还水是水 渣是渣的。有什么方法能治疗。急急急。。。。。。。。。

binbinkeai

吃点助消化的药呀。都这么长时间了怎么不看医生呢?

lixiulingmama

给吃点妈咪爱吧,那个挺管用的,我家孩子刚出生时也这样,吃了后来就好了啊,你要给他保暖,用热毛巾给他肚子敷敷。让他多点热水,慢慢会好的,祝宝宝早点健康