."℡静じ

4个月吃什么米粉好?哪买呢!谢谢!

大家好,我宝宝4个月了,不知道吃什么米粉好!听说亨氏,

伊威和嘉宝的都不错,可就是不知道在哪买呢!

宝鸡哪买具体按说下,谢了!

云泥宝贝

我家宝宝爱吃亨氏的,4个月大吃亨氏营养米粉,大一点了吃红萝卜米粉、猪肝米粉我们都吃过,米粉粒是大点,但没有腥味,我买过伊威的水果米粉,虽然米粉很细腻,但是我觉得有股腥味,宝宝不爱吃

提问者对回答的评语:谢谢!

duoduor

无论哪种,一定要到正规商场或专门的婴儿用品专卖店去买。

fairy598000

亨氏的挺不错,不过就是都是大包,不太方便,你可以买混装的(多口味的),里面有一小包一小包的。先让宝宝喝原味,不然喝过别的口味就不好好喝原味儿了。大超市或婴儿用品店都有买的。

可馨baby

亨氏原味的好呀,我宝宝爱吃.

垚 垚 宝 贝

我们吃过很多牌子了,但是我觉得培康最好,我现在是网购的。