顺顺新新

彩超结果

我怀了双胞胎,现在23周,彩超结果显示一个宝宝516G,一个425G,会不会太小.

另外我想28周时坐长途火车(33小时)回家待产,不知是否安全,因为听说双胎的都会提前生

曹紫涵

没关系哦注意点就好,别凉着了,上车后让乘务员帮你换他们宿舍的卧铺,里面安静暖和,一定跟他们说明你的原因他们才给你换的,注意饮食,好羡慕你啊,幸福哦,别太紧张,不自己不好的