杜冉

宝宝流眼泪

我家宝宝自打满月以后就一直流眼泪.到现在快三个月了.我把他侧向左边.他右眼流.侧向右边.他左眼流.一个多月的时候去检查.医生说可能是感冒.或者眼睫毛给触的!.可是过了这么久了.还是这样!.怎么办才好?

宝贝★爱你

你宝宝跟我家宝宝的情况也是一样的,是宝宝的泪腺管堵塞了,你只要帮他在里眼角处轻轻按摩两分钟,每天三次,我宝宝三天就好了,宝宝的泪腺管通了,眼泪就流得下去了.你帮宝宝按摩时把指甲剪短点哦.

快乐小苹果

给他多喝点白开水,是不是上火啊!我闺女前几天也这样,不过这几天好多了。

维鑫

我家宝宝最近也是老流泪,婆婆说宝宝的姑姑小时候也这样。