zzz080611

急,请大家帮忙!

我宝宝现在一周五快到了,从出生到现在一直都是用帮宝适的尿包,可最近几天尿老是漏出来,弄的半夜的时候全身上下全湿了,不知道大家有没有什么好的尿包推荐,现在宝宝晚上醒了就不睡了,要玩一两个小时才睡,大人也陪着玩,很累啊!!急需大家的帮忙!

杜冉

我家宝宝用帮宝适用了一个月.满月后我就换了.我看了很多书上同网上的资料.还有妈咪经验介绍.大多数都说帮宝适对小孩子下部发育不好.我现在一直给小孩子用的妈咪宝贝.我感觉还蛮好的.而且每次我宝宝尿尿再多,.上面一层都是干爽的.一点尿湿的感觉都没有.我推荐你使用这个看看呢.

佳悦

用好奇的比较合适,环抱式腰贴不容易侧漏