yangmm

1岁半宝宝反复发高烧!!!

从昨晚上开始,宝宝发高烧,去妇儿医院看了,也扎手指做了化验,拿了点药,昨晚上不烧了,今天早上又烧上了,吃点美林又下去, 这会一睡觉体温又高上来了,怎么办啊,医生是说要反复两三天,但还是担心啊!

xiaozhuzimama09

物理降温辅助一下,不要担心
实在不行再去医院吧
毕竟孩子小

大虎小虎妈

有时候宝宝发烧是这样的,反反复复要好几天。
如果宝宝其他指标都正常的话,这位妈妈还是耐心点等等看吧。在家的时候可以选择给宝宝物理降温,贴降温贴,用酒精擦擦脸啊手啊,多喝点开水等等