梓涵妈

小红点的问题

我女儿一岁两个月了,最近发现嘴边总有一些小红点,有时有,有时没有,这是怎么回事呀

桐彤

吃完东西记得要给宝宝擦擦,保持干就行了,不用用药,大点就好了,我家宝宝有时也是这样,像吃完西红柿等就会出现,但一会就好了。

gaoxing0826

很高兴看到你的问题,我们家宝宝也叫梓涵,不过才四个月。我们宝宝也有这种情况,就是她留口水多或吃手时。