耀儿妈妈

宝贝吃奶老睡觉

俺宝宝已经45天了,现在每天早上8点后一般都醒着。下午会睡一段时间。由于白天睡得少,晚上就很困,吃奶吃几分钟就睡着了。有时他吃几分钟母乳能撑3个小时左右。中途听到他吸奶的声音,可他就是好睡,不肯醒。妈妈们,你们有没有遇到这样的事情啊~

宝宝皮肤也超差,现在鼻子里也有东西,感觉他呼吸好困难啊~小脸也经常憋得通红,不知道咋的了

波比

你宝这个时候一天应该睡17-18个小时左右,宝宝吃奶睡着很正常,那妈妈就辛苦,勤喂。宝宝鼻子里有东西,给他捏捏看呢?按住鼻子一侧,看宝宝能不能把东西呼出去,如果不行,还是去咨询医生吧

Carroline2008

以前有护士说捏捏宝宝的小耳朵宝宝就会吃了,我试过了,对我宝宝挺管用的,你试试看