紫琦的妈妈

宝宝白天和晚上睡觉总是突然间就哭起来

我家宝宝现在六个月了,近期这两天开始不知道什么原因不管白天还是晚上睡着的时候不知道怎么的就哭起来了,哭的特别厉害,哭的时候不管她就自己哭醒了 就好了,可晚上能醒七八次啊 谁来帮帮我啊

KO妈妈

你宝宝可能是吓到了,那些土方法,每个地方的都不一样,有没有效我就不知道啦,不过,你可以给一些珍珠末或者保婴丹他吃,这些都是帮小孩定惊的,

另外也可能是上火了,而且上火了容易做梦,如果做恶梦的话更容易哭醒了。

提问者对回答的评语:谢谢了 我试一下

田鑫

宝贝一定是被吓到了

我家宝宝四个月的时候,隔壁装修,声音大人都受不了,我给她堵着耳朵,还是不管用.
晚上睡觉就一惊一惊的了,还经常哭醒!!

用我们这里的土办法给宝宝叫了叫.又在她睡觉时候总是抱着她,慢慢才好起来的啊!!

快乐小苹果

是不是缺钙啊?要不就是孩子缺乏安全感,可以试着握着他小手试试。

huniu01

我女儿也经常哭,就像做梦一样,哭的很伤心,我都是在她哭的时候轻轻拍拍,直到不哭。我觉得她应该是做梦吧,就像是有时候睡着睡着咧嘴笑一样。

Carroline2008

有可能是吓到了,可以到药店买宝宝吃的珍珠粉,有压惊的作用

d6666

我家宝宝最近也这样,别人说这么大都有是这样,如果被吓到的话给他吃惊风散,用老母鸡刚下的蛋煮熟,用一块银放里面,再粘惊风散在他身上滚,这个是我们这常用的,试一下吧