pretty_sunny

3个月的宝宝发烧

冬季室外温度已经到了零下,可室内温度很高,白天在29度左右。今天觉得屋里很闷热,把窗户打开一个小缝,晚上孩子就发烧了。起初37。4度,半小时后37.5度,...37.8度。用温水沐浴,喂奶过程中测量体温达到38.5度,不知该怎么办?需要马上去医院吗?可以用儿童退烧的冷敷贴吗?

shangli1981

你多几次帮宝宝用温水搽手心,脚心,脚腕,腋下,额头,脖子.这是物理降温.不要用酒精哦.宝宝小易吸收.可以用冰冰褪热贴.但用几个点就好了,不要让宝宝的温度降太低了.38'5是低烧.要是不降就要去医院了.多给宝宝喝点温水.