念青

我的孩子会是抑郁症吗

今天我去幼儿园接孩子,老师对我说他今天站着小便再裤子上.我问老师为什么.她说不知道.他没说就站着拉了.我问孩子,老师说你今天不上侧所小便,站再教室内拉,把裤子和鞋都拉湿了这是为什啊.孩子说有和老师侧所没位置了.老师没理我,很急着要拉,才拉再了裤子上的.我问老师孩子说他有和你说了你没理他.老师说她没听见.自从上次生病后,在家一个多星期好了后了,来幼儿园就不爱说话也不爱和其他小朋友一起玩耍一个人很静.我说他在家和其他小朋友一起玩耍,都不会这样子.老师说她不知道为什么.我也没说其它,就把他接回来了.回家后我和他爸爸说了着事.他爸爸说孩子有次对他说老师说坏孩子不可以打手可用脚踩,老师今天踩我脚了.我当时也没太再会孩子说的话.现在想起来会不会是我们的孩子在幼儿园太调皮,经常被老师说他,他才这个样子.

liu16020219

有可能,有的小宝宝自尊心可强了,别看孩子小其实什么都懂的,所以我觉得你们要好好跟老师沟通一下了,为了孩子,实在不行换家幼儿园.