我爱小甜心

孩子不吃蛋黄

我家宝宝五个多月了,专门给他买的笨鸡蛋,但一吃蛋黄就拉肚,蛋黄是加在米粉里喂的,怎么办,不喂蛋黄可以吗?

刘悠悠

我家宝宝母乳喂养,二个月前一直稀便次数也非常多,甚至流黄水,但自从加了蛋黄就好多了,每天一到两次,也稠了.是用水或奶给稀释后喂的.

liu16020219

可以,可以喂些果泥,猪肝,米粉,之类的.蛋黄可以以后再喂

钒仔妈咪

腹泻就先不要给宝宝吃了,因为鸡蛋相对于四个月的宝宝来说还属于不太好消化的食物,最好还是等到6个月以后再给宝宝加,这个阶段的宝宝可以适当吃点菜粥,米糊,果泥之类易消化的食物,要精不要多,一定要少吃多食,切忌吃太饱,免得宝宝以后不爱吃饭。