baobao198111

问问题

你好,我家宝宝快4个月了,可是白天还是总犯困,一昼夜能睡十五六个小时,吃奶情况还可以,但是不正经吃,总是吃会玩会那样的,总是听别人家说宝宝多活跃,多好动,我总担心宝宝是不是有什么不好,我的担心有必要吗?

爱儿雨峰

你的担心是多余的!这是正常的!小宝宝他是好动!他会玩会动你应该高兴才对啊!不用但心的!只要他的体格发育是正常的就好了!

niuniu0809

睡觉才能长身体,并且对大脑发育好