lwj831223

五个月宝宝身高多少才标准

我宝宝出生52厘米,3.6公斤现在71厘米,9公斤,个个都说他是个小胖子,是不是以后也会胖下去的,我和老公两个人都不胖算瘦的体型.现在给他添营养米粉一天两次,其余时间喂母乳,可是他好像对食物很感兴趣,只要看到别人吃东西他就会撒娇想要吃,小嘴嘟得长长的拼命动.

无人过问

体重好像是有些偏重了,只要他吃得差不多饱就行了。现在宝宝营养也不能少啊,