凡妮乐

宝宝眼屎多

陈教授,你好!
我家宝宝刚刚两个月,刚出生的时候左眼就又眼屎到现在仍然有,而且右眼也有了!怎么回事呢?仅仅是上火吗?谢谢你的回答。

lengjiongqi

宝宝可能内火重!要多给她喝喝水,吃点梨烧水给他吃吧!也清火
要么可以买些每伴的清清宝!我觉得还是吃生梨水好。还有就是要多喝白开水!

牛牛第一棒

我家宝宝28天了,刚出生没几天也是这样,先是右眼后是左眼有眼屎,而且是那种粘粘的黄色的,问别人说是上火了,一般这时候我都多给他喂几次白开水,不给孩子捂太多,眼睛就好了,好像一热就容易起来,前几天我上网查说是什么结膜炎,你也可以上网查下,必要时带孩子去医院看看。

linglingfu

症状如果比较重的话,还是要让宝宝看医生比较好!现在天气冷,家里都会用上暖气,家里要保持一定的温度,让宝宝多喝水,喝母乳的宝宝,妈妈要注意饮食清淡,不能让宝宝吃“火奶”,如果是喝奶粉的宝宝,把奶粉冲稀一些,也可以试着给宝宝喝英吉利,能帮着宝宝去火气,很管用!