糊涂妈妈2

五个月宝宝流鼻涕

我家宝宝五个多月了,昨天晚上起来吃奶的时候就发现她有点流鼻涕还有点轻微的咳嗽,该给她用点什么,有可能是我感冒给她传染的,我该怎么办?

快乐小苹果

我闺女也是流鼻涕,不过我没给她吃药,我给她吃安利纽崔莱儿童维生素C片。这两天好了。你可以试试可以提高免疫力对孩子也好,孩子那么小,不能总吃药,吃来吃去免疫力就低了,自身就没抗体了。

lihan791127e

最好是吃药,现在感冒太老厉害!

静兰

小BABY最好是不要吃药,多给宝宝喝水吧,还可以给宝做下水蒸气。。。。这是最有效最无害的。。。我儿子也都是这么弄的。。。