小雨晴66

强生过敏

前几天我给我家宝宝用了强生的霜,用了以后宝宝脸上就是红红的,是过敏吧?

佩佩pp

我也是给宝宝用了一样过敏,脸蛋红红的,最好先停用几天再用别的,后来我听说郁美净不错,这都是老牌子了,别看它价钱便宜,真的挺好的,我宝宝到现在一直还在用。

zhangxin0792

周围的妈妈们都说宝宝用强生的过敏,你试试妈妈奶,或用贝亲的润肤露,我用过,不错