a601623777

7个月的宝宝流鼻涕了怎么办呀?急!!!

这几天天气变幻无常,宝宝出现流鼻涕现象,擦多了鼻子又红又疼,看见好心痛!请教应该怎么办?

彬妃妈

注意给孩子保暖,饮食要清淡,最近流感的人特多,要小心,少去人多复杂的地方,给孩子吃点药,优卡丹不错

phhappy

对啊 千万注意保暖啊 注意观察宝宝和平常有什么异常 一切正常就是感冒的预兆 一定要多喝水 最好是吃点药 因为宝宝的免疫力太低了不像大人挨挨就可能好了 现在正是非常时期大人要多操点心保护好宝宝啊 祝宝宝健康快乐

qidaivsbaobei

不建议给孩子随便吃药,因为毕竟是小孩,肠胃还不完善,现在孩子只是打喷嚏,流鼻涕,可以给孩子多喝水,还有注意休息,不要给宝宝过度活动,过几天就会好。还可以给宝宝吃牛初乳,如生命阳光牛初乳,它富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖,保护其免受病原侵袭,提高身体的免疫力和抵抗力。

宝贝52013

如果是流清涕的话,弄点生姜红糖水喝,对于早期的感冒流清涕比较有较,