songliyong12

拉肚子

我家的宝宝拉肚子有三天了,曾经用过思密达,去医院也不见效,谢谢大家能帮我一把,可把我急坏了!!!!

小男人真率

我家宝宝3个月前几天回河北,应该是换水了孩子拉稀,不过孩子不哭不闹,估计不肚子疼,所以我想再看看,小孩子拉稀也正常吧

liu16020219

吃妈咪爱吧,妈咪管比较管用.不要着凉.

phhappy

要坚持 吃妈咪爱加斯密达 每次吃三分之一 一天三次 两种搅一起吃就行 吃到好为止 我家宝宝拉肚子的时候医生就是这样说的 我也是这样做的 我家宝宝拉肚子半拉个月 要命了好了又不好 最后几天不吃药了 也好了