宝宝有缘人

为什么宝宝晚上总是哭闹多次

我家宝宝十个月了,晚上睡觉不安稳,半夜总要醒四五次,醒来就闭着眼哭,就算叫他也不睁眼,怎么哄也不睁眼看,即使看看也会立刻大声的哭闹,可是当吃到母乳时立刻就停止了哭闹,而且会很快在次睡着,这样的情况两个月的时间了,总是这样子睡不踏实,现在我真是感到晚上睡觉是最可怕的,最让我无奈的。真不知道该怎么办了,希望有经验的专家网友支个招吧?谢谢了!

扁妈

你的宝宝睡眠习惯不好,要好好培养。喝你的奶没关系

阿娇‘妈妈

我家宝宝也这样,朋友们都说是我的奶水没有营养了,宝宝吃不饱,不过现在好了,我一狠心给她断奶了,现在宝宝已经11个月了,会走路了,比以前还胖呢,晚上也不哭闹了

shgyb

应该是饿的事,最好睡前给他吃饱。有时宝宝渴了也会哭的,不妨身边放点水。