冰冰妈~

惠氏2阶段

我宝宝现在7个月,正在使用惠氏2阶段,超市卖大概170元/罐(900g)。现在有人电话自称是惠氏公司的,现在促销,买两罐2阶段的送一罐,每罐180元,并且超市和婴儿用品店不参加该促销。由于钱差的比较多,我们很担心这个奶粉有问题。有没有也是居住在苏州的朋友遇到这种情况。

xuehan123

还是问问惠氏公司,有的时候单位会搞一些活动。。每个地方如果要搞活动的话,总公司那会有记录的。。。

gege妈妈

你可以拨打惠氏公司的电话4007001826,问问你们那里有没有这个活动的。我建议换成盒装400g的,比罐装900g的合算哦。

※yly1978※

我觉得最好不要买外面的,安全质量不放心,特别是小宝宝吃的奶粉,质量第一啊,又没有店面只是一个电话,有什么问题想找都难,虽然价钱便宜,可是如果出了问题那就不是一点小钱能解决的了

乐宝的亲娘

我市苏州的 没有遇到过 最好不要贪这种小便宜

钒仔妈咪

有时候是碰上即将到期的就拿出来做活动,也不用厂商赞助, 我姐在奶粉店做过会计,他们那牌子的就这样,所以就算不是假奶粉也不要了,而且包装日期也是可以抠了 重弄的,为了宝宝,多花点钱买放心的,值得

sunlingzzs

我是东莞的,也接到过这样的电话,听他们的意思好象生产日期比较久.......所以我没要.......我觉的还是买盒装(400g)比较划算!

shinne123xuanxuan

我也是苏州的,没遇到这种情况,还是到超市或者宝宝用品商店买实在,那种骗人的多

嘉蕾

最好不要相信啊。我是深圳的,我们这边大型的妇幼商场2阶段才151元。今天刚去买奶粉。外面的最好不要买

d6666

给宝宝吃的可不能大意,最好还是不要买,便宜没好货

xiaocute

你可以拨打惠氏公司电话,问问你们那里有没有这个活动
一般也不排除可能性

莉婷宝贝

还是不要好,我以前在怀孕期间,我老公单位的一个同事的老婆也说能给我们弄到孕妇喝的惠氏奶粉,比起超市便宜80元一罐呢,结果买回来才知道保质期还有半年,冲出来结团了。结果我扔了。

宝贝★爱你

我也是苏州的,前天收到一个手机短信,说买两罐送一盒,在超市可买到,但需要有惠氏的促销人员才能参加的.这个消息应该是真的,但我觉得还是在红孩子买比较可以试试,是免费送货的.

爱依依可可

我宝宝现在十个月了,我也是在她半岁时换的二段的惠氏,但是我觉得惠氏二段没有一段有营养,二段味道太香甜了,宝宝不爱喝,于是我还是给她换成一段的惠氏。我买二段的时侯是买的盒装的,一件一件批发的,二段一件12盒720元,算下来是60元一盒。一段的我也是批发的,一件1050元6罐,算下来是175元一罐。

牛牛宝暖

现在促销的公司很多,他们的目的有的都是借助惠氏公司的名字,他们的奶粉很多也可能到别的地方批发来的,质量有没有保证谁也不知道,他们主要是盈利,才不管宝宝健康与否呢,所以还是到正规渠道购买,以促销方式买的奶粉,出了问题,难以解决,不知道ciathy的爸妈是不是清楚了呢?

ZengMei09

还是去专卖店好些,不要上当哦

我家小诗诗

我现在在广州,我的情况和你一样。我买了;也看过了假的奶粉和真奶粉的区别,看上去也是真的。我拿去和超市里买的对比没有什么区别,于是我还是给我宝宝吃了。也没有什么异常。其实我也担心,我也有一点后悔买。

canmie

最好不要买了,虽然便,但是吃进BB的肚里的,吃了就不能吐出来的,不同买件衣服不好就脱了算.

jijie2008

建议不要买,可能是片子

yiren6

惠氏奶粉现在好像是在搞促销,但是超市里面也应该在搞的,楼主说的这种情况还是别信的好。

Tiger936QQ

找我代购吧,去澳门买!!正品保障!!微信号:tigger0756