日月星

宝宝害怕小狗

我们家宝宝今年4岁了,可是从来不敢接近我们家的小狗(狮子狗),而且平时从狗的身边经过,都要躲的远远的,不管家里人怎么说,怎么讲,她就是害怕,其实小狗非常喜欢和我们玩的,每次我们下班或外出回来,只要听到我们的脚步或声音,它就会激动的叫起来,人一走到它跟前,它就会躺在地上打滚,喜欢让你用脚踩着它的肚子蹭痒痒。但是我家宝宝从来不敢,请各位想想办法,出出高招。

liu16020219

宝宝再大一些就好了.有的宝宝就是怕那些个毛毛的东西的.